38 anos depois o Flamengo está na final da Libertadores

Em noite de apresentação impecável, Flamengo goleia o Grêmio por 5 a 0 e está na final da libertadores depois de 38 anos
REUTERS/Sergio Moraes

Em noite de Maracanã com quase 70 mil pessoas, o Flamengo venceu com goleada histórica o Grêmio por 5 a 0 e está na final da Copa Libertadores.  Com Gols de Bruno Henrique (1º tempo) , Gabi Gol (duas vezes), Pablo Mari e Rodrigo Caio(2º tempo), o rubro negro carimbou o passaporte rumo ao Chile.
Foi uma noite de grandes atuações do ataque rubro negro – com destaque para os incansáveis Bruno Henrique , Everton Ribeiro,  Gabi Gol e Pablo Mari. Com uma zaga muito rápida que também apareceu na área para ajudar nos gols, o Flamengo liquidou o adversário nos primeiros 20 minutos do segundo tempo.
Gabi gol completou 40 gols e é disparado o artilheiro desta temporada.
Com a vitória de goleada, o Flamengo é o representante do Brasil na final da Libertadores. O jogo vai ser dia 23 de novembro , sábado, no Estádio Nacional do Chile contra o River Plate da Argentina!