Em jogo de confronto direto na Colina, Iranduba perde com gol no final da partida do Brasileirão Feminino

Compartilhe

Na noite desta quarta-feira (24 de abril), o Iranduba perdeu para a equipe do Kindermann por 1×0. A partida ocorreu pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A1, no estádio Ismael Benigno (Colina). O gol da partida foi marcado por Érica, aos 45 minutos do segundo tempo.
Na primeira etapa, o jogo começou bastante acirrado, com o Iranduba tendo controle do jogo, porém quem arriscava mais foi a equipe do Kindermann, que parou em Quezia duas vezes: a primeira aos seis, em chute colocado de Adailma Santos, com a camisa 1 do Hulk evitando o gol; e aos 28, em que a arqueira fez uma excelente defesa, evitando o gol de falta de Júlia.
A goleira, porém, acabou batendo a cabeça na trave, precisando ser substituída e levada para um hospital, mesmo assim, Quezia voltou para a colina antes do final da partida.

Se a equipe catarinense chegava com perigo, o Hulk da Amazônia quase abriu o placar no finzinho do primeiro, em cobrança de falta colocada de Djeni, a bola caprichosamente bateu no travessão.
No segundo tempo, a bola aérea foi uma artimanha muito utilizada pelas duas equipes, pelo lado do Iranduba que teve uma boa chance em cabeçada da centroavante Amanda Brunner aos 14, mas a goleira Bárbara bem posicionada defendeu, e o Kindermann até chegou a marcar com Érica na cobrança de escanteio aos 19, o gol porém foi anulado por um suposto empurrão da jogadora. Quando a partida estava se encaminhando para um 0 a 0, aos 46, em outro escanteio Érica dessa vez marcou o gol que garantiu a vitória da equipe catarinense.
O Kindermann volta a vencer após duas derrotas consecutivas, e fica com 12 pontos, enquanto o Iranduba que perde após dois triunfos seguidos, permanece com 7 pontos.
Pela sétima e próxima rodada do campeonato brasileiro feminino série A1, o Iranduba jogará contra o São Francisco-PA, no dia 30 de maio na Arena da Amazônia, enquanto o Kindermann jogará fora de casa, dessa vez contra a equipe do Fox Cataratas.
Ficha técnica
E.C Iranduba da Amazônia: Quezia (Sol); Monalisa, Jujuba, Antônia e Jaylis; Djenifer Becker, Andressinha e Yorely Rincon; Giselinha (Elisa), Amanda Brunner (Brenda) e Mayara
Técnico: Igor Cearense
Sociedade Esportiva Kindermann: Bárbara; Bruna, Simeia, Tuani e Thaini (Julia Cipriani); Kira (Érica), Adailma e Júlia Bianchi; Catyellen (Mylena), Neném e Zoio
Técnico: Jorge Luiz Barcellos