Assista os gols da vitória do Flamengo contra o Madureira em jogo de homenagens aos garotos do Ninho

Em dia marcado por homenagens às vítimas da tragédia no Ninho, que neste sábado (08) completou um ano, o Flamengo foi a campo e venceu o Madureira, no Maracanã, pelo placar de 2 a 0. Gabigol e Pedro foram os autores dos gols, que colocaram o Rubro-Negro na semifinal da Taça Guanabara.
O adversário será Fluminense ou Volta Redonda, e o duelo já acontece nesta quarta-feira (12), ainda sem horário definido. Com ótimo início até aqui, o atacante Pedro poderá reencontrar a sua ex-equipe na partida decisiva. Vale lembrar que o Fla não terá a vantagem do empate, uma vez que se classificou em segundo no grupo.
CONFIRA TODOS OS GOLS:

Homenagem
A partida começou com o Flamengo pressionando a saída de bola do Madureira, mas a equipe visitante se fechava bem atrás e não dava espaços para o Rubro-Negro criar. A torcida, que lotou o Maracanã, ficou em silêncio nos primeiros dez minutos de jogo e, no minuto 10, cantaram a música em homenagem aos garotos do ninho. Aos 12 minutos, embalado pela nação, Gabigol foi lançado por Bruno Henrique e saiu cara a cara com o goleiro Douglas, mas o arqueiro do Madureira fechou bem o ângulo e defendeu.

Teve gol do Gabigol
As equipes voltaram do intervalo com a mesma proposta e o Rubro-Negro teve que balançar as redes duas vezes para conseguir abrir o placar. Aos 13, Léo Pereira cabeceou após cobrança de escanteio e jogou para o fundo gol. O árbitro João Batista de Arruda anulou o gol após a marcação de impedimento. O grito de gol não ficou preso por muito tempo. Aos 15 minutos, após cruzamento do Rafinha, Bruno Henrique dividiu com o goleiro Douglas e a bola sobrou para Gabigol. O artilheiro aproveitou o rebote e mandou para o fundo gol abrindo o placar no Maracanã.

Estrela de Pedro
Jorge Jesus fez mudanças durante o segundo tempo e lançou Michael, Diego e Pedro na partida. As alterações aumentaram a intensidade do Flamengo e o clube achou o segundo gol no fim. Aos 46, Michael fez boa jogada na ponta e cruzou. A bola passou por Diego, mas não pelo artilheiro Pedro. O atacante mandou para o fundo do gol e encerrou o duelo com chave de ouro no Maracanã.

FICHA TÉCNICA:

FLAMENGO X MADUREIRA
Estádio: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 08/2/2020, às 18h
Árbitro: João Batista de Arruda NotaL!: 6,0 Controlou bem a partida.
Assistentes: Carlos Henrique Cardoso de Souza e Diego Luiz Couto Barcelos
Gramado: Bom
Público e renda: 64.576 presentes / R$ 1.555.172,00
Cartão amarelo: Bruno Henrique; Jorge Jesus (FLA)
Cartão Vermelho: –
GOL: Gabigol 15′ 2ºT (1-0) Pedro 46′ 2ºT (2-0)

FLAMENGO: Diego Alves; Rafinha, Léo Pereira, Gustavo Henrique e Renê; Willian Arão, Gerson(Diego 30′ 2ºT), Arrascaeta(Pedro 38′ 2ºT) e Everton Ribeiro(Michael 18′ 2ºT); Bruno Henrique e Gabriel Barbosa. Técnico: Jorge Jesus

MADUREIRA: Douglas, Rhuan (Gedeílson 24′ 2ºT), Allan, Marcelo Alves e Marlon; André, Humberto e Luciano Naninho(Nathan 38′ 2ºT); Ygor Catatau, Emerson Carioca e Wander (Anderson-intervalo) Técnico: Toninho Andrade.

Fonte: Coluna do Fla e Terra