Flamengo vence o Corinthians e é campeão do Brasileirão Sub-17

Crédito: Divulgação
O Flamengo é o campeão do Campeonato Brasileiro Sub-17. Depois de vencer o jogo de ida por 4 a 3, os garotos do rubro-negro voltaram a bater o Corinthians neste sábado (17), no Estádio Kleber Andrade (ES), por 2 a 1, e ficaram com a taça da competição nacional.
Lázaro e Pedro Ryan marcaram para o Flamengo na grande decisão, enquanto Cauê fez o gol solitário do Corinthians.
O Flamengo abriu o marcador com um gol relâmpago, aos 2 minutos de jogo. Lázaro aproveitou cobrança de falta de Caio para mandar a bola no fundo das redes.
Depois, aos 33 minutos, Marcos Felipe cruzou para o atacante Ryan Luka cabecear para o fundo das redes e abrir 2 a 0 para o Flamengo.
Na etapa final, aos 21 minutos, Cauê diminuiu para o Corinthians. Mas, o Timão não conseguiu mais reagir e a final terminou com vitória do Flamengo por 2 a 1. Com o novo triunfo o Rubro-negro ficou com o título do Campeonato Brasileiro Sub-17.