Sou vegetariana estrita/vegana (não consumo nenhum ingrediente de origem animal) há 12 anos.
Tudo começou com a reflexão de: Como poderia ter longevidade sem passar por tantos problemas de saúde que nos assolam? Será que a alimentação afeta nossa mente? E quais são as consequências disso?
A resposta para todas essas perguntas eu encontrei. Daí em diante decidi mudar todo meu estilo de vida.
Comecei a comer alimentos saudáveis, naturais e a praticar atividades físicas.
Essa decisão teve início no ano que tive minha filha Fernanda há 12 anos.
E hoje vejo o quanto isso tem sinto de extrema importância para o desenvolvimento mental e físico dela.
Ao ter esse estilo de vida, percebi que poderia compartilhar com as pessoas ao meu redor foi então que eu comecei a realizar pequenas classes de culinária saudável. Me dediquei a preparar pratos com aspecto mais próximo do convencional porém sem ingredientes derivados de origem animal e com sabores maravilhosos que não deixavam e não deixam a desejar.
Foi então que clientes e amigos me incentivaram a montar um espaço em que pudesse ser aberto para almoço. No início imaginei que não seria fácil encontrar público para esse mercado de comida vegana.
Mas me enganei, assim como eu, muitas pessoas estão sim preocupadas com os alimentos que ingerem. Isso me inspirou e me deu motivação para continuar levando adiante, saúde e bem estar para as pessoas.
Vida longa a todos !