2ª edição Mundial do Queijo do Brasil é realizada de 15 a 18 de setembro em São Paulo

2ª edição Mundial do Queijo do Brasil é realizada de 15 a 18 de setembro em São Paulo
Foto: Lais Acsa
Compartilhe

A 2ª edição do Mundial do Queijo do Brasil inicia dia 15/09 em São Paulo e segue até 18/09 no coração financeiro paulistano, no Teatro B32, na Avenida Faria Lima.

Com os concursos chancelados pela Guilde Internationale des Fromagers, o Mundial é a única premiação nacional que abraça o setor queijeiro por inteiro, envolvendo produtores artesanais e industriais.

Em sua primeira edição realizada na cidade mineira de Araxá, um ano antes da pandemia, o Mundial do Queijo do Brasil recebeu um total de 953 queijos inscritos e atraiu cerca de trinta e três mil pessoas. Com 239 medalhas reconhecidas por um corpo de 160 jurados brasileiros e estrangeiros, o evento mostrou o sucesso dos queijos brasileiros na cena internacional.

Para a edição de 2022, estima-se receber em torno de 1,2 mil queijos inscritos para o 2º Concurso de Queijos e Produtos Lácteos, bem como aproximadamente 50 mil pessoas passantes e apreciadoras do universo queijeiro.

Nomes de peso estão à frente do júri, a exemplo de Claude Maret, presidente da Fédération des Fromagers de France e Vanessa Alcolea, responsável técnica dos queijos da Pardinho Artesanal – SP e membro da SerTãoBras.

 

 

 

Voce pode gostar também!

Conheça meus serviços

É um serviço especializado realizado por mim Jornalista Marcela Rosa , especialista em telejornalismo e produção de vídeos e textos para vídeos e TV, Na minha mentoria on line eu vou te orientar de forma individualizada nos seus trabalhos de vídeo ou ainda de textos para TV ou internet.

Saiba mais

Nas Redes Sociais, como jornalista,eu atuo de uma forma diferenciada. Na verdade, uso a minha imagem e o meu texto (fala) como “referência” digital para produtos e serviços que coadunam com meu perfil de mulher adulta, mãe e profissional da comunicação.

Saiba mais

O Cerimonial de uma jornalista busca sempre aliar competência e credibilidade com a imagem e a voz que vão representar empresas e organizações.

Saiba mais

O meu maior Knowhow é sem dúvida a produção, redação e apresentação de vídeos jornalísticos. E todo este conhecimento é reproduzido nas propostas institucionais.

Saiba mais