Inscrições para 3ª etapa do PSC começam no dia 10 de maio

Foto: Reprodução
Compartilhe

Inscrições da terceira etapa do PSC começam no dia 10 de maio

As inscrições começam no dia 1o de maio e vão até ás 17h o dia 25 de maio, poderão se inscrever no PSC 3° etapa candidatos que cursaram até o 3° ano do Ensino Médio em 2021 e tenham realizado inscrição nas 1° e 2° etapas.

As provas serão realizadas no dia 17 de julho de 2022 nas cidades de Benjamin Constant, Coari, Humaitá, Itacoatiara, Manaus e Parintins, das 08h30 às 13h30 (horário oficial de Manaus). As provas serão compostas de: uma Prova Objetiva com 54 questões, sendo seis de cada disciplina, todas valendo um ponto cada, com peso três; e uma Prova de Redação valendo nove pontos, com peso seis, totalizando 216 pontos. O resultado será divulgado 3ª a partir do dia 15 de agosto de 2022.

A matrícula será divulgado pela Coordenação de Matrícula da Pró-Reitoria de Ensino de Graduação, em data a ser divulgada em edital próprio. Os classificados devem acompanhar o site da PROEG na Página Pró-Reitoria para verificar a publicação do documento.

 

Voce pode gostar também!

Conheça meus serviços

É um serviço especializado realizado por mim Jornalista Marcela Rosa , especialista em telejornalismo e produção de vídeos e textos para vídeos e TV, Na minha mentoria on line eu vou te orientar de forma individualizada nos seus trabalhos de vídeo ou ainda de textos para TV ou internet.

Saiba mais

Nas Redes Sociais, como jornalista,eu atuo de uma forma diferenciada. Na verdade, uso a minha imagem e o meu texto (fala) como “referência” digital para produtos e serviços que coadunam com meu perfil de mulher adulta, mãe e profissional da comunicação.

Saiba mais

O Cerimonial de uma jornalista busca sempre aliar competência e credibilidade com a imagem e a voz que vão representar empresas e organizações.

Saiba mais

O meu maior Knowhow é sem dúvida a produção, redação e apresentação de vídeos jornalísticos. E todo este conhecimento é reproduzido nas propostas institucionais.

Saiba mais