Burger Tour traz workshops do setor de hambúrguer a São Paulo

Burger Tour traz workshops, palestras e debates sobre o setor de hambúrguer a São Paulo
Foto: Ádám Faragó/ Pexels
Compartilhe

A agenda de road shows do Burger Tour chega finalmente a São Paulo no dia 28 a 30/11. O movimento que viaja o Brasil levando conhecimento, educação e integração entre empreendedores e profissionais do universo do hambúrguer, acontece na capital paulista e reunirá importantes nomes do universo do hambúrguer em uma imersão de muita integração e conhecimento.

O grupo de empresários é formado por Saulo Matos (Estella Burger), Thiago Benedetti (Smart Burger), Fih Fernandes (Holy e FÔRNO), Pedro Valsas (Pão com Carne) e Junior Peto (John´s Burger). Juntos, eles já capacitaram mais de dois mil alunos em um ano de atuação em praças como Belo Horizonte, Manaus, João Pessoa, Fortaleza, Vitória, Rio de Janeiro e Recife.

“Encerramos 2022 com a sensação de dever cumprido por levar conhecimento para tantas pessoas no Brasil e do mundo. Nossa expertise só é válida se compartilhada e a ideia de fortalecer o mercado de hambúrguer é importante pra nós como gestores e apaixonados pelo que fazemos”, afirma Saulo, que se dedica a falar sobre a parte financeira durante os workshops.

Todos os temas importantes para o negócio são abordados, como a parte gastronômica, incluindo receitas e trocas de ideias – capitaneada por Fih; a parte de gestão de pessoas e equipe fica à cargo de Pedro Valsas, seguido por Junior, que aborda a importância e o crescimento do delivery e, Thiago, que palestra sobre a visão geral do negócio.

A edição de São Paulo, a programação tem agenda com acesso gratuito no primeiro dia, 28/11. O evento começa às 8h e será feito por ordem de chegada. Logo depois, às 9h, tem palestra com a Renata Cruz, criadora da plataforma Somos Foodness e da marca Rê Cruz to Go.

Além dela, Luís Cintra, do St Louis Classic Burger, e Paulo Yoller, do Meats, também sobem ao palco para falar de suas experiências e histórias no mundo do hambúrguer. Às 11h30, está programada uma mesa redonda com os criadores do Burger Tour. Depois, das 14h às 16h, haverá a transmissão do jogo do Brasil pela Copa do Mundo.

Neste dia, estações por todo o espaço do evento comercializarão burgers das marcas do Burger Tour – Estella Burger, Smart Burger, Holy Burger, Pão com Carne e John´s Burger – e da Yor Burger, diretamente de Balneário Camboriú. Junto delas, terá também uma de frango frito da Old Man Sandwich, Bruno Panhoca coordenando uma defumação especial da ARTMILL, e para quem não dispensa uma sobremesa, uma estação da Nanica com o seu banoffe, e outra da Milk Shake do Creme Americano.

Já os outros dois dias, 29 e 30, as atividades são voltadas para quem comprou o curso. Após o credenciamento, Saulo Matos inicia a agenda falando sobre Gestão Financeira. Na sequência tem almoço com hambúrguer e a jornada da tarde começa com a palestra sobre Gestão de Pessoas, com Pedro Valsas. O dia encerra com a apresentação de Thiago Benedetti sobre Hamburgueria Além do Burger. No último dia, os temas serão Delivery, com Junior Peto, e Práticas de Cozinha, com desenvolvimento de receitas e degustações, e ao final da agenda, a entrega de certificados.

Voce pode gostar também!

Conheça meus serviços

É um serviço especializado realizado por mim Jornalista Marcela Rosa , especialista em telejornalismo e produção de vídeos e textos para vídeos e TV, Na minha mentoria on line eu vou te orientar de forma individualizada nos seus trabalhos de vídeo ou ainda de textos para TV ou internet.

Saiba mais

Nas Redes Sociais, como jornalista,eu atuo de uma forma diferenciada. Na verdade, uso a minha imagem e o meu texto (fala) como “referência” digital para produtos e serviços que coadunam com meu perfil de mulher adulta, mãe e profissional da comunicação.

Saiba mais

O Cerimonial de uma jornalista busca sempre aliar competência e credibilidade com a imagem e a voz que vão representar empresas e organizações.

Saiba mais

O meu maior Knowhow é sem dúvida a produção, redação e apresentação de vídeos jornalísticos. E todo este conhecimento é reproduzido nas propostas institucionais.

Saiba mais