Chef Eraldo Oliveira dá aula show de “Harmonização de Pratos”

Aula de harmonização é gratuita nesta terça 24/01 Foto: divulgação
Compartilhe

Na terça-feira, 24 de janeiro, às 19h, o Senac realizará uma aula show de “Harmonização de Pratos” com o docente e Chef Eraldo Oliveira.  As inscrições para o encontro que acontece no Restaurante-Escola Senac, são gratuitas e podem ser realizadas no link https://forms.office.com/r/sb2ZsdZPE9. As vagas são limitadas e preenchidas por ordem de inscrição.  

O evento é realizado pela coordenação do curso superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Senac Amazonas e busca proporcionar aos interessados maior conhecimento sobre ramo gastronômico além de, promover uma troca de ideias e experiências sobre as tendências deste segmento com um profissional atuante na área.Serviço: Aula Show “Harmonização de Pratos”Data: 24 de janeiroHorário: 19hLocal: Restaurante-Escola Senac – Rua Saldanha Marinho, nº 410 – CentroInscrições: pelo link https://forms.office.com/r/sb2ZsdZPE9Valor: Gratuito. Vagas limitadas e preenchidas de acordo com a ordem de inscrição.Informações: (92) 99192-6182

Voce pode gostar também!

Conheça meus serviços

É um serviço especializado realizado por mim Jornalista Marcela Rosa , especialista em telejornalismo e produção de vídeos e textos para vídeos e TV, Na minha mentoria on line eu vou te orientar de forma individualizada nos seus trabalhos de vídeo ou ainda de textos para TV ou internet.

Saiba mais

Nas Redes Sociais, como jornalista,eu atuo de uma forma diferenciada. Na verdade, uso a minha imagem e o meu texto (fala) como “referência” digital para produtos e serviços que coadunam com meu perfil de mulher adulta, mãe e profissional da comunicação.

Saiba mais

O Cerimonial de uma jornalista busca sempre aliar competência e credibilidade com a imagem e a voz que vão representar empresas e organizações.

Saiba mais

O meu maior Knowhow é sem dúvida a produção, redação e apresentação de vídeos jornalísticos. E todo este conhecimento é reproduzido nas propostas institucionais.

Saiba mais