Arqueiros brilham e Athletico-PR e Caracas não saem do 0 a 0, em estreia na Libertadores

O Athletico tentou, mas o goleiro Baroja não deixou a bola passar - Foto: José Tramontin/ Athletico-PR

O Athletico-PR visitou o Caracas, mas as equipes não superaram os arqueiros e ficaram no 0 a 0, na noite desta terça (05/04), na Venezuela. A partida marcou as estreias das equipes na atual edição da Libertadores.

Mesmo desfalcado, o Furacão começou a partida buscando o gol, criando boas chances com Pablo, como “garçom”, e Cirino, mas os venezuelanos equilibraram o duelo.

Na segunda etapa, o cenário foi parecido. A grande chance foi em cobrança de falta de Terans nos primeiros minutos na entrada da área, mas o goleiro Baroja não deixou passar. No fim ainda recebeu o reconhecimento de melhor jogador da partida pela Conmebol.

Além das jogadas nas linhas, o arqueiro Bento também foi destaque na partida.