Botafogo vence o Fluminense mas Cano garante o tricolor na decisão da Taça Rio

Cano aproveitou o último momento para garantir o Fla-Flu - Foto: Mailson Santana/ Fluminense F.C.
Compartilhe

O Fluminense será o adversário contra o Flamengo. O Tricolor das Laranjeiras garantiu sua vaga diante do Botafogo por 2 a 1 no estádio do Maracanã, neste domingo (27/03).

O time de Abel Braga perdeu, mas como tinha a vantagem do empate, avançou,

Os gols do Glorioso foram marcados por Erison, que até o último lance da partida ia classificando a sua equipe à decisão. Até que Germán Cano marcou no último lance.

Jogo

O Fluminense começou melhor, criando mais oportunidades de gol, mas pecou nas finalizações e não conseguiu vazar o goleiro Douglas Borges.

O Botafogo tentou pressionar bastante o rival no ataque, até que, nos acréscimos, abriu o placar no segundo jogo da semifinal: aos 48 minutos, Chay deu lançamento açucarado para Erison, que recebeu no ataque, correu em direção à área e ‘fez a festa’ com a defesa tricolor.

O botafoguense passou por David Braz e deixando Luccas Claro caído no chão após aplicar um belo drible. Depois, foi só empurrar para o fundo das redes para para o 1 a 0.

E no segundo tempo, o Botafogo manteve a postura e partiu para cima do Fluminense em busca do segundo gol. Aos 46 minutos, Chay colocou na cabeça de Erison, que voltou a marcar no Maracanã e fez 2 a 0. Porém, no último lance, Germán Cano aproveitou rebote e fez o único gol do Fluminense na partida, colocando o Tricolor na decisão.

Retorno

O Fluminense volta a campo na quarta (30/03), novamente no Maracanã, para o primeiro jogo da decisão do Carioca contra o Flamengo.

Já o Botafogo, agora terá tempo livre para se preparar para a estreia no Campeonato Brasileiro de 2022. A princípio, o Glorioso recebe o Corinthians, no Nilton Santos, no dia 10 de abril.

Fonte: ESPN.*