Brasileirão Feminino: Flamengo goleia Real Brasília por 4 a 1 e segue invicto na competição

O Rubro-Negro chegou à 5ª posição com 8 pontos - Foto: Marcelo Cortes/ Flamengo
Compartilhe

Em noite inspirada, o Flamengo venceu o Real Brasília por 4 a 1, no estádio Luso-Brasileiro, na noite desta segunda (28/03). O confronto marcou o encerramento da 4ª rodada da Série A1, do Brasileiro Feminino.

Mesmo jogando fora de casa, o Real Brasília abriu o placar aos 12 minutos, quando Maria Dias puxou contra-ataque pela direita e cruzou para Nenê. Mas o Flamengo não demorou: Leidiane cobrou escanteio fechado para marcar um gol olímpico aos 24 minutos. E aos 31 minutos, Cris passou pela defesa e virou o placar.

No segundo tempo, o Flamengo chegou ao terceiro aos 16 minutos com Gica em bela jogada individual. E no fim, aos 47 minutos, Kika Brandino converteu um pênalti que deu números finais à partida.

Volta a campo

Com o resultado, além da invencibilidade, o Flamengo chega à 5ª posição, com 8 pontos, e volta a campo contra o Palmeiras na próxima sexta (01/04).

Já o Real Brasília estagnou na 7ª posição, com 6 pontos, e pega o Grêmio no sábado (02/04).