A agenda de road shows do Burger Tour chega finalmente a São Paulo no dia 28 a 30/11. O movimento que viaja o Brasil levando conhecimento, educação e integração entre empreendedores e profissionais do universo do hambúrguer, acontece na capital paulista e reunirá importantes nomes do universo do hambúrguer em uma imersão de muita integração e conhecimento.
O grupo de empresários é formado por Saulo Matos (Estella Burger), Thiago Benedetti (Smart Burger), Fih Fernandes (Holy e FÔRNO), Pedro Valsas (Pão com Carne) e Junior Peto (John´s Burger). Juntos, eles já capacitaram mais de dois mil alunos em um ano de atuação em praças como Belo Horizonte, Manaus, João Pessoa, Fortaleza, Vitória, Rio de Janeiro e Recife.
“Encerramos 2022 com a sensação de dever cumprido por levar conhecimento para tantas pessoas no Brasil e do mundo. Nossa expertise só é válida se compartilhada e a ideia de fortalecer o mercado de hambúrguer é importante pra nós como gestores e apaixonados pelo que fazemos”, afirma Saulo, que se dedica a falar sobre a parte financeira durante os workshops.
Todos os temas importantes para o negócio são abordados, como a parte gastronômica, incluindo receitas e trocas de ideias – capitaneada por Fih; a parte de gestão de pessoas e equipe fica à cargo de Pedro Valsas, seguido por Junior, que aborda a importância e o crescimento do delivery e, Thiago, que palestra sobre a visão geral do negócio.
A edição de São Paulo, a programação tem agenda com acesso gratuito no primeiro dia, 28/11. O evento começa às 8h e será feito por ordem de chegada. Logo depois, às 9h, tem palestra com a Renata Cruz, criadora da plataforma Somos Foodness e da marca Rê Cruz to Go.
Além dela, Luís Cintra, do St Louis Classic Burger, e Paulo Yoller, do Meats, também sobem ao palco para falar de suas experiências e histórias no mundo do hambúrguer. Às 11h30, está programada uma mesa redonda com os criadores do Burger Tour. Depois, das 14h às 16h, haverá a transmissão do jogo do Brasil pela Copa do Mundo.
Neste dia, estações por todo o espaço do evento comercializarão burgers das marcas do Burger Tour – Estella Burger, Smart Burger, Holy Burger, Pão com Carne e John´s Burger – e da Yor Burger, diretamente de Balneário Camboriú. Junto delas, terá também uma de frango frito da Old Man Sandwich, Bruno Panhoca coordenando uma defumação especial da ARTMILL, e para quem não dispensa uma sobremesa, uma estação da Nanica com o seu banoffe, e outra da Milk Shake do Creme Americano.
Já os outros dois dias, 29 e 30, as atividades são voltadas para quem comprou o curso. Após o credenciamento, Saulo Matos inicia a agenda falando sobre Gestão Financeira. Na sequência tem almoço com hambúrguer e a jornada da tarde começa com a palestra sobre Gestão de Pessoas, com Pedro Valsas. O dia encerra com a apresentação de Thiago Benedetti sobre Hamburgueria Além do Burger. No último dia, os temas serão Delivery, com Junior Peto, e Práticas de Cozinha, com desenvolvimento de receitas e degustações, e ao final da agenda, a entrega de certificados.