Com dois gols de Cano, Fluminense vence o Flamengo na final do Campeonato Carioca

Mesmo sem brilho, a equipe do Fluminense abriu uma vantagem importante para o próximo sábado - Foto: Jorge Rodrigues/ AGIF

O Fluminense não tomou conhecimento do peso do clássico e bateu o Flamengo por 2 a 0, na noite desta quarta (30/03). A partida foi válida pelo jogo de ida da final do Campeonato Carioca.

Os dois gols são de autoria de German Cano, mas a equipe Tricolor não jogou bem e perdeu diante da organização Rubro-Negra que dominou o ritmo do jogo. Especialmente depois da entrada de Arrascaeta.

O erro do time de Paulo Sousa, diante de mais de 52 mil torcedores no Maracanã, foi a individualização.

Gols

E apesar de tudo, o Fluminense foi fatal no fim do jogo. O ataque tricolor aproveitou duas falhas da equipe carioca para marcar na partida.

Primeiro, aos 37 minutos da etapa final: Léo Pereira perdeu a bola, Arias recuperou e tocou para Cano na área. O argentino ganhou de Filipe Luís e tocou na saída do goleiro. Dois minutos depois, Yago levou a melhor sobre Léo Pereira. Calegari, em seguida, serviu Cano, que só tocou para o gol.

Próximo confronto

Agora, o Tricolor das Laranjeiras e o Rubro-Negro decidem o título no próximo sábado (02/04), quando medem forças novamente no Maracanã.

Nesta partida o Fluminense pode perder até por um gol de diferença que fica com o título, já o Flamengo tem que vencer por três gols de diferença para ficar com o caneco nos 90 minutos. Em caso de empate no agregado, o vencedor será decidido nos pênaltis.