Com dois gols nos acréscimos, Palmeiras e Corinthians empatam em dérbi no Pacaembu

Na noite deste sábado (9 de novembro), Palmeiras e Corinthians fizeram o último dérbi paulista do ano, no Pacaembu, pela 32° rodada do Campeonato Brasileiro. Após 90 minutos sem gols, Michel e Bruno Henrique marcaram nos acréscimos da segunda etapa e clássico terminou empatado em 1 a 1. Scarpa ainda perdeu um pênalti na segunda etapa.
Com este resultado, o Palmeiras chegou a 67 pontos e pode ver o líder Flamengo ampliar a sua distãncia no topo da tabela para 10 pontos. O Corinthians, por sua vez, pode ser ultrapassado por Athletico-PR e Internacional e deixar a zona de classificação para a Libertadores do próximo ano.
Ambas as equipes voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da 33° rodada do Brasileirão. O Palmeiras enfrenta o Bahia, na Arena Fonte Nova, no domingo (17), às 16h. No mesmo horário, em Itaquera, o Corinthians recebe o Internacional em confronto direto por lugar no G-6.

*Fonte:  Fox Sports