Cursos de Gastronomia: inscrições abertas em Manaus, Itacoatiara, Parintins e Tefé

O Senac Amazonas oferece opções variadas para quem deseja desenvolver ou aprimorar as suas habilidades culinárias com cursos que vão desde os conhecimentos básicos até formações completas. Foto: © Fernando Frazão/Agência Brasil
Compartilhe

Em Manaus, o Centro de Turismo e Hospitalidade Senac está com inscrições abertas para turmas de ‘Boas práticas para serviços de alimentação’, o curso será realizado de 24 a 29 de julho, das 13h às 17h.

Com carga horária de 800h, a Unidade oferta também, o curso ‘Técnico em Gastronomia’, com início em 05 de agosto de 2024 e término em junho de 2025, das 13h às 17h. No período de 21 de agosto de 2024 a 27 de fevereiro de 2025, será realizado o curso de ‘Cozinheiro’, que prepara o profissional para o controle e organização do ambiente, dos insumos e dos processos de trabalho, incluindo desde o pré-preparo até a apresentação das produções da culinária.

Em Itacoatiara, há a oferta do curso de ‘Auxiliar de Cozinha’, com início em 22 de julho, de segunda a sexta-feira, das 18h às 22h. Em Tefé, a oferta é para o curso ‘Técnico em Gastronomia’, no período de 01 de julho de 2024 a junho de 2025.

Já no município de Parintins, serão ofertados os cursos de ‘Cozinha Low Carb’, de 01 a 05 de julho, das 18h às 22h e a novidade ‘Culinária para adolescente’ com carga horária de 15 horas, o curso proporcionará ao adolescente conhecer as técnicas básicas de culinária, incluindo seleção, higiene e preparação dos alimentos, assim como a aplicação prática da valorização na apresentação e montagem de diversas receitas especiais.

Os interessados podem realizar a inscrição no site am.senac.br

Mais informações no WhatsApp 0800 092 8888.

Confira a programação das Unidades:

MANAUS
Curso: Boas práticas para serviços de alimentação
Período: 24/07/2024 a 29/07/2024, segunda a sexta-feira das 13h às 17h
Investimento: 05x de R$ 25,00

Curso: Técnico em Gastronomia
Período: 05/08/2024 a 23/06/2025, segunda a sexta-feira das 13h às 17h
Investimento: 12x de R$ 299,00

Curso: Cozinheiro
Período: 21/08/2024 a 27/02/2025, segunda a sexta-feira das 8h às 12h
Investimento: 10x de R$ 209,00

 

ITACOATIARA
Curso: Auxiliar de cozinha
Período: 22/07/2024 a 18/10/2024, segunda a sexta-feira das 18h às 22h
Investimento: 10x de R$ 129,00

 

TEFÉ
Curso: Técnico em Gastronomia
Período: 01/ 07/2024 a 09/06/2024, segunda a sexta-feira das 18h às 22h
Investimento: 12x de R$ 299,00

PARINTINS
Curso: Cozinha Low Carb
Período: de 01 a 05/07/2024, segunda a sexta-feira das 18h às 22h
Investimento: 05x de R$ 45,00

Curso: Culinária para adolescente
Período: de 22 a 25/07/2024, segunda a quinta-feira das 18h às 22h
Investimento: 05x de R$ 25,00

Inscrições em am.senac.br
Informações: 0800 092 8888

Voce pode gostar também!

Conheça meus serviços

É um serviço especializado realizado por mim Jornalista Marcela Rosa , especialista em telejornalismo e produção de vídeos e textos para vídeos e TV, Na minha mentoria on line eu vou te orientar de forma individualizada nos seus trabalhos de vídeo ou ainda de textos para TV ou internet.

Saiba mais

Nas Redes Sociais, como jornalista,eu atuo de uma forma diferenciada. Na verdade, uso a minha imagem e o meu texto (fala) como “referência” digital para produtos e serviços que coadunam com meu perfil de mulher adulta, mãe e profissional da comunicação.

Saiba mais

O Cerimonial de uma jornalista busca sempre aliar competência e credibilidade com a imagem e a voz que vão representar empresas e organizações.

Saiba mais

O meu maior Knowhow é sem dúvida a produção, redação e apresentação de vídeos jornalísticos. E todo este conhecimento é reproduzido nas propostas institucionais.

Saiba mais

Iniciar Atendimento
1
Olá bem-vindo ao Portal da Marcela Rosa!

Em que podemos te ajudar? Os nossos serviços são:

- Mentorias em telejornalismo e produção de vídeos e textos para vídeos e TV.
- Média Training
- Digital Influencer
- Cerimonialista (Português, Inglês e Espanhol)
- Produção de vídeos

Estamos a disposição para atendê-lo, aguardamos você!