A 17ª edição do Brasil Sabor já tem data marcada para acontecer. Realizado entre os dias 18 de maio e 4 de junho, o festival, promovido pela Abrasel, busca celebrar a diversidade da gastronomia brasileira, promovendo a criação de pratos especiais em restaurantes de todo o país. Neste ano, os estabelecimentos poderão se inscrever entre 20 de março e 26 de abril.
Com o tema “O Brasil de Todas as Cores”, o festival incentivará que os restaurantes participantes elaborem receitas criativas, coloridas e que deem destaques às técnicas e aos ingredientes regionais. Com patrocínio nacional da Ambev, o evento surge como uma oportunidade de atrair clientes para os estabelecimentos envolvidos, além de ressaltar a relevância social do setor de alimentação fora do lar.
Durante todo o festival, os consumidores poderão experimentar os pratos criados especialmente para o Brasil Sabor a preços promocionais. “Para o cliente, o Brasil Sabor é uma chance de se reunir com amigos e familiares para experimentar iguarias gastronômicas a preços acessíveis”, analisa Paulo Nonaka, presidente do Conselho Administrativo da Abrasel.
“Hoje, se trata de um evento mais do que consolidado no calendário da Abrasel, que atrai cada vez mais participação de adeptos, sejam eles empresários ou consumidores”, completa Nonaka.
No ano passado, 626 restaurantes, de 21 estados e 62 cidades, participaram do Festival Brasil Sabor. Para que o seu restaurante também faça parte desta experiência, entre em contato a Abrasel e saiba mais informações sobre como se inscrever.