Flamengo bate o São Paulo por 2 a 0 no Morumbi

O garoto do Ninho Lázaro, marcou pelo segundo jogo consecutivo como titular. Foto: Gilvan de Souza/ Flamengo

No último sábado (06/08), o São Paulo não conseguiu segurar o Flamengo jogando em casa e saiu derrotado por 2 a 0. Em partida dispútada no Morumbi, válida pela 21ª rodada do brasileirão, o time de Rogério Ceni não conseguiu fazer frente ao rival, o Flamengo foi superior e conseguiu controlar as ações da partida.

Enquanto o São Paulo foi a campo com um time misto, o Flamengo usou uma equipe completamente reserva, porém, fez prevalecer a qualidade de seu elenco. Essa foi a segunda derrota seguida do Tricolor no Campeonato Brasileiro. Já o Mengão não sabe o que é perder há oito jogos, considerando todas as competições.

Logo aos seis minutos de jogo, o lateral Ayrton Lucas fez o levantamento na área, o garoto Victor Hugo escorou de cabeça e Lázaro completou, também de cabeça para abrir o placar para a equipe rubro-negra.

Em um primeiro tempo que careceu de emoções, o São Paulo tentou a reação no segundo tempo. Rogério usou o banco para colocar alguns de seus principais jogadores, mas parou nas boas defesas do goleiro Santos.

Dorival Júnior também mexeu bastante na equipe e jogadores como Gabigol, Éverton Ribeiro e João Gomes entraram no segundo tempo.

O Flamengo só fechou o placar aos 49 do segundo tempo. O São Paulo se lançou ao ataque e o Flamengo respondeu, Éverton Ribeiro lançou Gabriel sozinho, o atacante conduziu e fez o gol, matando o jogo para a equipe carioca.

Agora, o São Paulo volta o foco para a partida de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana, contra o Ceará, na próxima quarta-feira, no Castelão. O Flamengo  por sua vez, enfrenta o Corinthiams, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores, na terça, no Maracanã.