Flamengo estreia no Brasileirão com empate diante do Atlético-GO

Os dois times tiveram muitas chances de marcarem seus gols, mas o empate persistiu - Foto: Gilvan de Souza/ Flamengo

Pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO e o Flamengo realizaram uma abertura disputada e protagonizaram o empate por 1 a 1, no estádio Antônio Accioly.

Jogo

Logo aos dois minutos, o Dragão abriu o placar com Wellington Rato, após boa jogada de Jorginho e falha de David Luiz. Mas o gol foi anulado com ajuda do VAR (árbito de vídeo) por impedimento. Aos 22 minutos após escanteio, Bruno Henrique apareceu livre para finalizar, mas acabou mandando por cima do gol.

Cinco minutos depois foi a vez de Gabigol receber passe, cortar para dentro e arriscar de canhota, mas a bola bateu na rede pelo lado de fora. O primeiro tempo reservou mais momentos, mas o intervalo começou em 0 a 0.

Apesar de o Flamengo iniciar o segundo tempo com uma pressão, o Dragão abriu o placar aos 29 minutos. Contra-ataque pela direita com Dudu, que avançou e tocou para Wellington Rato finalizar de perna esquerda no canto de Hugo.

Mas o Flamengo não diminuiu o ritmo. David Luiz tentou de cabeça, e logo depois foi a vez de Pedro. Quem empatou foi Bruno Henrique em uma cobrança de escanteio aos 38 minutos: o camisa 27 subiu sozinho, cabeceou no ângulo direito e deixou tudo igual.

E mesmo com oportunidades para os dois lados, no fim, o jogo acabou em 1 a 1.

Próximo comprossimo

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo enfrenta o São Paulo, no domingo (17/04), no Maracanã. Já o Atlético-GO, no mesmo dia, enfrenta o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid.

Fonte: Agência Brasil.*