Flamengo vence o Palmeiras por 2 a 0 no Mané Garrincha, em Brasília

Compartilhe

Pela 31ª rodada do Brasileirão, o Flamengo venceu o Palmeiras por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (21), no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Luan (contra) e Pepê, na segunda etapa. Com o resultado, o Flamendo se mantém vivo na briga pelo título nacional.
A partida começou com uma forte marcação de ambas as equipes, que faziam o jogo rolar em alta velocidade. Com toque de bola rápido e tabelas curtas, o Rubro-Negro abriu o placar aos 45 minutos! Com pressão na saída de bola, Everton Ribeiro avançou e a bola sobrou para Bruno Henrique, que serviu Arrascaeta. O uruguaio tocou por baixo das pernas de Werverton, e Kuscevic tentou afastar, mas chutou em cima de Luan e a bola entrou para o fundo da rede. Gol contra em Brasília!
No segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado com o Palmeiras tendo que sair mais para o ataque. Aos 26’, após cobrança de falta de Filipe Luís, Gustavo Henrique subiu livre na pequena área e a bola passou perto da trave. Aos 35’, Bruno Henrique recebeu na entrada da área e arriscou o chute. Weverton se esticou todo para evitar o gol.
Aos 37’, o Flamengo ampliou o marcador, depois da cobrança de escanteio, a bola explodiu em Pedro, que conseguiu ajeitar para Pepê emendar de primeira no canto esquerdo do goleiro: 2 a 0. No restante da partida, o Fla administrou o resultado e saiu de campo com os três pontos, importantíssimos na briga pelo título brasileiro.
O Flamengo volta a campo no próximo domingo (24) para enfrentar o Athletico-PR, às 16h, na Arena da Baixada. O confronto é válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.