Inscrições para o Brasil Sabor encerram no dia 26

O Bahrem Bar, localizado em Goiânia, participou do Brasil Sabor em 2022 com o prato Pirarucu ao molho de camarão. Foto: Reprodução Abrasel
Compartilhe

O prazo de inscrições para participar do Brasil Sabor, maior festival gastronômico do mundo, encerra na próxima semana, dia 26 de abril. Neste ano, o evento comemora sua 17ª edição com o tema “O Brasil de todas as cores”, celebrando a riqueza da culinária brasileira e seus regionalismos.

Para participar do festival, promovido pela Abrasel com patrocínio da Ambev e Nogueira Brinquedos, os proprietários de restaurantes devem entrar em contato com a Abrasel pelo site oficial do evento. A expectativa é de que 790 estabelecimentos, em 18 estados do Brasil e no Distrito Federal, façam parte do evento neste ano.

O presidente da Abrasel no Ceará, Taiene Righetto, destaca a oportunidade de aproveitar o Festival para inovar o cardápio e gerar visibilidade ao estabelecimento. “Mais que um festival, o Brasil Sabor permite estimular nossa criatividade com a criação de novos pratos e táticas de vendas. Permite nos capacitar e atualizar nas novas tendências de mercado, além de atrair um novo público aos restaurantes que, por sua vez, aumentam as vendas durante o o festival“, destaca.

Atrair e fidelizar clientes também pode ser um dos benefícios da participação no Festival a longo prazo. Débora Candreva, gestora de unidades do Bar Candreva, localizado em Campinas/SP, atesta isso.

“Participamos no ano passado com um prato que criamos justamente para o Brasil Sabor, chamado Ravioloni. Foi tão bem trabalhada a visibilidade durante o evento a partir da divulgação nos canais da Abrasel, que diversas pessoas conheceram o meu restaurante e o prato ofertado por conta do festival”, conta Débora.

A gestora ainda reforça a oportunidade de enriquecer o cardápio. “O Ravioloni que criamos para o evento foi muito bem aceito pelos clientes e hoje é impossível tirá-lo do nosso menu”, completa.

Como funciona o Brasil Sabor?

Cada restaurante inscrito prepara um prato a partir da “comida do lugar”, valorizando modos de preparo e ingredientes encontrados na própria região. Neste ano, assim como em 2022, o evento acontece em formato híbrido, e as receitas poderão ser experimentadas pelos consumidores nos próprios restaurantes ou em casa, por meio de delivery. Todos os pratos do festival serão vendidos a preços promocionais.

Mais informações em: brasilsabor.com.br
Instagram: @festivalbrasilsabor

 

abrasel

Voce pode gostar também!

Conheça meus serviços

É um serviço especializado realizado por mim Jornalista Marcela Rosa , especialista em telejornalismo e produção de vídeos e textos para vídeos e TV, Na minha mentoria on line eu vou te orientar de forma individualizada nos seus trabalhos de vídeo ou ainda de textos para TV ou internet.

Saiba mais

Nas Redes Sociais, como jornalista,eu atuo de uma forma diferenciada. Na verdade, uso a minha imagem e o meu texto (fala) como “referência” digital para produtos e serviços que coadunam com meu perfil de mulher adulta, mãe e profissional da comunicação.

Saiba mais

O Cerimonial de uma jornalista busca sempre aliar competência e credibilidade com a imagem e a voz que vão representar empresas e organizações.

Saiba mais

O meu maior Knowhow é sem dúvida a produção, redação e apresentação de vídeos jornalísticos. E todo este conhecimento é reproduzido nas propostas institucionais.

Saiba mais

Iniciar Atendimento
1
Olá bem-vindo ao Portal da Marcela Rosa!

Em que podemos te ajudar? Os nossos serviços são:

- Mentorias em telejornalismo e produção de vídeos e textos para vídeos e TV.
- Média Training
- Digital Influencer
- Cerimonialista (Português, Inglês e Espanhol)
- Produção de vídeos

Estamos a disposição para atendê-lo, aguardamos você!