Isaquias Queiroz avança para semifinais na prova do C1 1000 metros

Isaquias Queiroz avançou, nesta quinta-feira (4), para as semifinais da prova do C1 1000 metros no Campeonato Mundial de canoagem de velocidade que está sendo disputado em Halifax (Canadá). O feito foi alcançado após o baiano terminar a sua eliminatória na segunda posição, com o tempo de 3min59s71.

É SEMIFINAAAAAAL! 🛶🇧🇷

Isaquias Queiroz fica em 2º na bateria do C1 1000m no Mundial de Halifax 🇨🇦

Nosso campeão olímpico avança à semifinal e segue vivo na briga por mais uma medalha! 💪

📸 Fabio Canhete/CBCa pic.twitter.com/Kz9v0a7P7y

— Time Brasil (@timebrasil) August 4, 2022

O vencedor da prova foi o romeno Catalin Chirila, enquanto Serghei Tarnovschi, da Moldávia, alcançou a terceira melhor marca. Caso supere as semifinais, o campeão olímpico chegará à sua segunda final na competição, pois na última quarta (3) garantiu a classificação direta para a decisão da prova do C1 500 metros ao terminar em primeiro na sua eliminatória.

Na história de mundiais de canoagem de velocidade, Isaquias Queiroz já soma o total de 12 medalhas (seis ouros e seis bronzes).