Nacional derruba o Humaitá-AC e agora enfrenta o Paysandu nas oitavas da Copa Verde

Compartilhe

O Nacional está classificado para as oitavas de final da Copa Verde. Na sexta-feira (2), na Arena da Amazônia, o Leão da Vila Municipal bateu o Humaitá-AC por 2 a 0. Os responsáveis por balançar as redes foram o lateral Paulinho – que já havia marcado na partida de ida – e o atacante Ronan.
Precisando de uma vitória simples para avançar às oitavas de final, o Nacional chegou a ter mais posse de bola do que a equipe acreana na etapa inicial. Porém, assim como no primeiro jogo do confronto, o time de Lana encontrou dificuldades para furar o bloqueio do Humaitá-AC.
Com o placar inalterado nos primeiros 45 minutos, a torcida presente à Arena protestou contra o time e o treinador Aderbal Lana na ida para o intervalo.
Já no segundo tempo, ainda mais ofensiva e preferindo ata car pelos lados, o time de Lana chegou ao primeiro gol aos 11 minutos da etapa complementar. Ronan fez grande jogada pela esquerda, Marco Aurélio escorou e o lateral Paulinho deixou o Leão à frente do placar.
Continuando em cima, a equipe amazonense conseguiu aumentar o placar com Ronan, aos 48 minutos. O camisa sete cortou o zagueiro e, de bico, fechou o caixão dos acreanos.
Agora, nas oitavas de final da Copa Verde, o Naça enfrenta o tradicional Paysandu. O primeiro jogo acontece em Manaus, na Arena da Amazônia; na volta, a partida acontece na casa do Papão da Curuzu.