Palmeiras busca empate com Inter, mas perde chance de encostar no Flamengo

Neste domingo (29 de setembro) o Palmeiras não fez valer o tropeço do Flamengo contra o São Paulo, no sábado (28), no Maracanã, e não conseguiu se aproveitar da situação para diminuir a sua distância para o Rubro-Negro na tabela. Jogando contra o Internacional no Beira-Rio, pela 22ª rodada do Brasileirão, o Alviverde buscou empate por 1 a 1 e se mantém três pontos atrás dos cariocas. No fim do jogo, Bruno Henrique até marcou o gol da virada, mas o VAR anulou.
Quem abriu o placar foram os donos da casa, logo no primeiro tempo. Aos 27 minutos, Patrick subiu mais alto que Marcos Rocha na área e aproveitou cruzamento de Nico López, cabeceando direto para a meta defendida por Weverton, que não teve o que fazer.
O Palmeiras buscou o empate apenas na etapa final. Aos 12 minutos, Willian acertou chute certeiro de primeira com a canhota e anotou um belo gol pelo Alviverde. No fim do jogo, Bruno Henrique anotou o tento da virada, mas após rever o lance no VAR, o árbitro anulou, marcando falta a favor do próprio Alviverde.
Com o resultado, o Palmeiras chegou a 46 pontos somados no Brasileirão, enquanto o Flamengo tem 49. Já o Inter, caiu para a quinta colocação, com 37 pontos, um a menos do que o Corinthians, que com a vitória por 1 a 0 sobre o Vasco, pela manhã, entrou no G-4.
Na próxima rodada, o Alviverde recebe o Atlético-MG no Allianz Parque, no domimgo (6 de outubro), enquanto o Colorado encara o Cruzeiro, no Mineirão, no sábado (5).