São Paulo empata com Palmeiras e perde ultima chance de ganhar o campeonato Brasileiro

Tricolor não consegue mais superar o líder Internacional Foto: Palmeiras @direitos reservados
Compartilhe

O São Paulo empatou em 1 a 1 com o Palmeiras, no Morumbi na sexta-feira e  acabou com as chances de ganhar o brasileirão. Até os 47 minutos do segundo tempo, a equipe comandada por Marcos Vizolli vencia com gol de pênalti de Luciano, aos 28 da etapa final.

Mas quando tudo parecia caminhar para uma vitória do São Paulo, o Palmeiras conseguiu arrancar o empate já nos acréscimos, aos 47 minutos, com Rony.

O Palmeiras volta a entrar em campo na próxima segunda-feira (22), quando enfrenta o Atlético-GO em São Paulo a partir das 18h. No mesmo dia o São Paulo mede forças com o Botafogo no Rio de Janeiro, a partir das 20h.

Vermelhos Decidem – A decisão da Campeonato Brasileiro agora fica entre os vermelhos, Internacional e Flamengo que se enfrentam neste domingo as 16 horas (Brasilia) no Maracanã.

Em caso de vitória, o líder Internacional conquista o título que não ganha desde 1979. O atual campeão Flamengo precisa dos três pontos para assumir a liderança faltando uma rodada.

Veja a tabela atualizada da Série A do Brasileiro.